Зворотній звязок

Страхование товара при автоперевозке: за и против

В отличие от международных грузоперевозок, локальные автоперевозки внутри Украины не подлежат обязательному страхованию. Поэтому многие владельцы грузов экономят на страховке, а затем при возникновении страховой ситуации горько сожалеют. 

В рамках данной статьи давайте рассмотрим аргументы за и против страхования при автоперевозке по Украине. 

По большому счету единственный аргумент отказаться от страхового договора -это ограничение бюджета клиента при грузоперевозках или нежелание тратиться на страховку. Однако, как известно, скупой платит дважды. 

Современные страховые продукты от ведущих специализированных компаний покрывают практически любые автотранспортные риски и угрозы потери или повреждения товаров. Компания Транс Стар сотрудничает с лучшими игроками на рынке страхования, чтобы наши заказчики со спокойным сердцем доверяли нам перевозки своих грузов с гарантией качества. 

Зная состояние дорог в Украине, например, трудно не задуматься о возможности аварий или непредвиденных случаев при доставке грузов. 

Рекомендуем обязательно страховать ценные, опасные и режимные грузы, чтобы покрыть различные риски при их доставке и при этом не разориться. Наш менеджер посоветует как правильно и выгодно застраховать груз и грузоперевозку по вашему запросу. 

Цена услуг страховой компании при автоперевозке рассчитывается индивидуально с учётом многих факторов :

  • Характер груза. 
  • Объем и габариты. 
  • Маршрут грузоперевозки. 
  • Пункты перегрузки по пути следования. 

Проконсультироваться по всем нюансам будущей доставки вашего товара по Украине можно по телефону или заполнив онлайн-форму на сайте компании Транс Стар. 

Свяжитесь с нами

Свяжитесь с нами, для уточнения деталей.  Просто оставьте свой номер и мы вам перезвоним!