Обратная
связь

Автоперевозки Харьков — Киев: как перевезти негабаритные и стандартные грузы?

Автоперевозка грузов в столицу — приоритетное направление деятельности для многих ведущих автотранспортных компаний. Что иметь в виду при заказе услуги грузоперевозки по маршруту Харьков — Киев? 

Рассмотрим подробнее заявку на доставку габаритных и негабаритных грузов на примере транспортной фирмы ТрансСтар. 

Прежде всего нужно определиться с терминологией. 

Габаритными грузами называют стандартные и небольшие по размеру грузы, для перевозки которых используются стандартные автомобили. Самостоятельные партии товаров от одного заказчика полностью занимают объем авто и перевозятся отдельно из Харькова в Киев. 

При сборных автоперевозках много мелких партий и отдельных грузов от различных заказчиков загружают в 2-3 тонную фуру и доставляют по специально проложенному маршруту следования. Такой вариант автоперевозки обычно дешевле обходится заказчику, потому что каждый оплачивает лишь объем своего груза. 

Поэтому сборные автоперевозки по маршруту Харьков — Киев являются популярной и экономичной услугой. Однако при сборной автоперевозке не получится вернуть обратно заказчику оригиналы документов или тару.

Для доставки продуктов питания, косметических средств или лекарств используют рефрижераторные перевозки. Это означает грузоперевозки при специальных температурах и поддержании необходимых условий при выполнении вашего заказа. 

Под негабаритными автоперевозками обычно понимают доставку крупных грузов нестандартного размера относительно принятых в Украине Правил дорожного движения. Обычно негабаритные грузы — это специализированное оборудование, контейнеры или любые объекты выше 4 м высотой, длиннее 20 м и шире 2,5 м. 

При перевозке негабаритных грузов необходимо специально прокладывать маршрут следования правильно размещенного и закрепленного груза. Правилами дорожного движения в Украине регламентируются запреты на проезд по мостам, узким дорогам и другие обязательные условия для транспортировки крупногабаритных и негабаритных грузов. Необходимо получить специальные разрешения на такие грузоперевозки. 

Надежные игроки на рынке украинских автотранспортных грузоперевозок обладают всеми необходимыми ресурсами и аспектами для предоставления качественной грузоперевозки из Харькова в столицу. При выборе перевозчика обращайте внимание не только на цену и сроки выполнения заказа, но и на реальный опыт грузоперевозки, особенно для негабаритных грузоперевозок. 

Обращайтесь за консультацией в фирму Транс Стар по телефону или через онлайн-форму на сайте компании. С вами свяжутся менеджеры, чтобы детально обговорить и посчитать стоимость заявки. 

Свяжитесь с нами

Свяжитесь с нами, для уточнения деталей.  Просто оставьте свой номер и мы вам перезвоним!