Что такое еврофура?

Знаете ли вы, что в автопарке транспортной компании основной рабочей единицей является так называемая еврофура?

Это значит, что если у вас стандартный груз — а не продукты питания, наливные, насыпные или негабаритные грузы, то, в большинстве случаев, вашу грузоперевозку в Украине или в Европу будут осуществлять именно фура,оборудованная по европейскому стандарту. 

Еврофурой называют определённый тип кузова — тентованный полуприцеп с максимальной вместимостью до 25 тонн. Стандартный размер — более 13 м в длину, объем — от 82 до 106 м3, что позволяет перевозить грузы на 34 европаллетах. 

Такой тентованный каркас помогает разгрузить и загрузить автомобиль различными способами, отодвигая тент как необходимо с помощью специальных приспособлений. Это удобно и быстро. 

Полуприцепы евростандарта по европейским нормам не должны превышать 20 тонн, причем полной массы автопоезда. 

Тент еврофуры прочный, используется при низкой и высокой температурах воздуха и при различных погодных условиях. Повреждения тентовой ткани можно достаточно быстро устранить, практически без нарушения сроков доставки груза. 

Большинство грузов в Украине и за рубеж доставляют именно тентованными автомобилями. Это востребованные и зарабатывающие модели в автопарке. 

Тентованный кузов автомобиля экономически выгоден перевозчику и заказчику при локальных доставках, грузоперевозках по Украине и при большегрузных автоперевозках. 

Чтобы обсудить условия и стоимость вашей доставки, обращайтесь в компанию Транс Стар по телефону или оставьте заявку на обратный звонок менеджера. С вами свяжутся, чтобы предоставить транспортную услугу под ключ. 

Свяжитесь с нами

Свяжитесь с нами, для уточнения деталей.  Просто оставьте свой номер и мы вам перезвоним!