Грузоперевозки Харьков — Киев и из Киева в Харьков: что надо иметь в виду

Одно из самых популярных направлений при грузоперевозках — это грузоперевозки Харьков — Киев и Киев-Харьков. Грузоперевозка по этим направлениям ведется круглосуточно, согласно всем требованиям заказчика.

Востребована как междугородняя доставка отдельных грузов, так и догруз. Часто по данным направлениям отправляют и попутные грузы. Из статьи вы узнаете, что необходимо иметь в виду при заказе грузоперевозки Харьков — Киев и доставки из Киева в Харьков.

Почему Киев — Харьков и обратно?

Данное направление соединяет два наиболее развитых торговых и промышленных областных центра в Украине. Грузоперевозки Харьков-Киев и обратно из Киева — это весомая статья дохода таких известных игроков логистического рынка как компания ТрансСтар.

Опытные менеджеры прокладывают наиболее актуальные маршруты для грузоперевозок как самостоятельных, отдельных партий товара, так и для доставки попутных грузов.

При грузоперевозках по Украине гарантируется сохранность и надлежащее состояние грузов, сами перевозки выполняются в срок. Клиент ожидает качественную услугу доставки, вовремя и согласно всем правилам грузоперевозок по Украине. Выбирая перевозчика обратите внимание на:

  • Отзывы о компании как в интернете, так и непосредственно от клиентов. Репутация компании как правило и в большинстве случаев определяется так называемым «сарафанным радио», когда довольные или недовольные клиенты рекомендуют перевозчика потенциальным заказчикам или отговаривают их.
  • Хорошая компания по грузоперевозке — это высококлассные водители и экспедиторы грузов, менеджеры с многолетним опытом планирования и контроля междугородних перевозок. Также имеет огромное значение разнообразный, полностью исправный автопарк, способный перевозить в целости и сохранности как габаритные, так и негабаритные грузы между городами. Надёжные перевозчики работают при любых погодных условиях, без перебоев.
  • Наиболее востребована услуга при перевозках Харьков-Киев и Киев-Харьков — это грузы от 5 тонн до 20 тонн включительно.
  • Цена междугородней грузоперевозки определяется прежде всего расстоянием маршрута (480 км), весом товара, срочность доставки, габаритностью груза. Однако в компании ТрансСтар вам посчитают максимально конкурентноспособную стоимость доставки вашего груза на оптимальных условиях для клиента.

Попутные грузы при междугородних перевозках

Такие грузоперевозки как правило дешевле для заказчика и пользуются повышенным спросом. При не срочном заказе есть возможность укомплектовать грузы нескольких заказчиков и доставить их по приемлемой цене в качестве попутного груза.

Негабаритные грузоперевозки

Компания ТрансСтар также специализируется на перевозке негабаритных грузов по Украине, что несомненно говорит об её профессиональной репутации и желании разбираться и выполнять нетривиальные логистические заказы. Менеджеры компании всегда готовы подсказать, как правильно и в срок оформить документы на груз, как максимально избежать бюрократических проволочек и других неприятных ситуаций при грузоперевозках по Украине.

Свяжитесь с нами

Свяжитесь с нами, для уточнения деталей.  Просто оставьте свой номер и мы вам перезвоним!