Строитесь? Оптимизируем транспортировку стройматериалов

Залог успешного ремонта — слаженность и четкость действий. Для минимизации лишних трат необходима четкая схема, ведь даже время, затраченное на ожидание стоит дорого. «Транс Стар» — одна из немногих транспортных компаний в Украине, которая предоставляет полный спектр услуг по перевозке стройматериалов в любое время по всей Украине.

Строительные материалы — это обширная группа товаров, требующая особого подхода. Наша компания имеет опыт в перевозке любого товара, начиная с арматуры, плитки или готовых конструкций и заканчивая даже строительной техникой (бетономешалка, манипулятор, экскаватор и т.д.). Популярные грузоперевозки Киев Харьков и в другие города, попутная доставка сборных грузов и качественная работа на всех этапах логистики – это наша деятельность и мы гарантируем качественное выполнение заказов любой сложности.

грузоперевозки Киев Харьков и в другие города, попутная доставка сборных грузов

Преимущества работы с «Транс Стар»

  • Перевозка грузов по Украине: большой список направлений по всей стране для максимальной оптимизации транспортировок, начиная от коротких маршрутов, как грузоперевозки Днепр Днепродзержинск и заканчивая между самыми дальними областями нашей страны;
  • Оперативная доставка в удобное время, без выходных: мы ценим время клиентов, поэтому работаем 365 дней в году;
  • Всегда есть свободные автомобили на линии: мы быстро находим автомобили, готовых к погрузке;
  • Большой спектр выбора специализированных машин для перевозки грузов любых типов: от небольших грузовиков до фур и платформ для поставки негабаритных объектов;
  • Полная ответственность за груз: контроль на всех этапах работы с заказом;
  • Страховка вашего товара: от кражи, утери, порчи (по желанию клиента);
  • Персональный менеджер, сопровождающий груз: вы всегда можете узнать о состоянии поставки;
  • Возможность доставки сборных грузов: можно отправить попутный груз по Украине с догрузкой неполных автомобилей, идущих в нужном направлении;
  • Работа со всеми типами стройматериалов: сыпучие, несыпучие, отделочные материалы, кабеля, пиломатериалы, окна и т.д.

Хрупкие материалы

Такие хрупкие изделия, как гипсокартон или стекло надежно фиксируются соответствующими упаковочными материалами с жестким непроминающимся каркасом и мягким наполнением, если речь идет о нестандартных конструкциях (настенные панели, предметы декора).

В качестве тары также используется обрешетка, коробки из толстого гофрокартона/пластика, пеноупаковка. Все упаковки данного типа маркируются соответствующими знаками согласно ГОСТ, а также содержат отметки по особенностям погрузки. Для предотвращения перемещения по кузову, объекты закрепляются ремнями, распорными планками, надувными подушками и т.д.

Резервуары

Гидроизоляционные материалы, хранящиеся в бочках, могут перевернуться. Для их фиксации используются стеллажи, опорно-стопорные фиксаторы, ременные растяжки.

В перевозке используются длинномерные прицепы открытого типа, тралы, низкорамные площадки и автофургоны. При необходимости используются рефрижераторные и изотермические установки.

Несыпучие материалы

К данной категории относятся как правило, пиломатериалы, напольные покрытия, плитка, сантехника. Обычно они фасованы в картон от производителя. Если таковая упаковка отсутствует, их необходимо дополнительно запаковать в гофрокартон и зафиксировать на поддонах ременными стяжками.

При небольшом объеме, товар можно отправить такими попутными грузоперевозками как Харьков — Одесса, минимизировав расходы на аренду целого авто.

Строительное оборудование

Во время строительных работ невозможно обойтись без стройтехники, начиная от бетономешалок и заканчивая экскаваторами, кранами и буровыми машинами. Все это относится к негабаритным перевозкам (грузоперевозки 20 тонн для крупной техники). Негабаритные грузоперевозки Херсон Львов и по другим направлениям производятся нами на специальном оборудовании:

  1. Тралы: усиленные транспортные платформы для тяжеловесных машин;
  2. Лафеты: крупногабаритные платформы, которые используются чаще всего для погрузчиков.

Это быстрый и безопасный вариант, при котором арендованная техника не подвергается риску поломок из-за особенностей дорожного покрытия.

Выбирайте надежного перевозчика для достижения своих целей. Мы погрузим и доставим все для стройки и ремонта. На сайте грузоперевозок вы найдете все виды предоставляемых нами услуг — для нас нет ничего, что нельзя перевезти.