Перевозка лодок и катеров

Планируете соревнование, путешествие, продажу или покупку катера? Не нужно забивать себе голову, как организовать доставку — наша транспортная компания в Украине организует профессиональную перевозку плавательных средств. Мы работаем во всех направлениях, доставляя судна в любую точку в кратчайшие сроки.

Наиболее популярными направлениями являются грузоперевозки Днепр Херсон, грузоперевозки Днепр Одесса и в другие города, где есть порты, яхт клубы и т.д. При этом для перемещения плавательных средств мы используем машины со специальным оборудованием. Поскольку судна относятся к негабаритным грузоперевозкам, их транспортировка производится с помощью специальных прицепов-платформ большой грузоподъемности с соблюдением необходимых технических требований.

Надежность и комфорт перевозок

Заказывая грузоперевозки Киев — Днепр и в другие направления, вы можете рассчитывать на наш профессионализм. Мы гарантируем:

  • Своевременную подачу транспорта;
  • Безопасную перевозку;
  • Организацию погрузки в любое удобное для клиента время;
  • Полную информацию о маршруте следования, доступную в любое время;
  • Тщательное соблюдение технических требований автомобиля и прицепа.

Использование специальных прицепов позволяет максимально безопасно осуществить такие дальние грузоперевозки, как Херсон Харьков и по более продолжительным маршрутам. Используемые для этого платформы имеют низкий центр тяжести и большой вес, предупреждая опрокидывание груза в дороге.

профессиональные перевозки любых грузов, катеров и лодок

Для надежности погрузки плавательное средство крепится на платформе особыми транспортировочными ремнями повышенной прочности. Размер прицепа соответствует размеру судна. В отдельных случаях возможно использование транцевых колес, монтируемых на корпус.

Обязательным элементом является чехол или тент из брезента или термоусадочной пленки. Он используется для защиты от различных повреждений или загрязнений. Тенты полностью покрывают плавсредство, защищая его от внешних воздействий.

Доставка мотора

Лодочный мотор требует не меньшей осторожности, ведь его стоимость довольно высока, а случайные удары могут нарушить целостность конструкции и привести изделие в негодность. Если моторный блок едет отдельно, он крепится к платформе следующим образом: сохраняется вертикальное “рабочее” положение так, чтобы винт находился на безопасном расстоянии от дорожного покрытия.

Помимо экспедиции плавательных средств, на сайте грузоперевозок вы сможете найти широкий перечень других услуг, связанных с поставками негабаритных грузов.

Профессиональные перевозки любых грузов

Наша компания занимается также организацией транспортировок в таких направлениях:

  • Перевозки из/в ЕС: доставка между Украиной и европейскими странами;
  • Перевозки из/в СНГ: доставка между Украиной и странами Таможенного союза;
  • Перевозка “негабаритов”: объектов, размеры которых превышают установленные допустимые нормы;
  • Попутная доставка сборных грузов: несколько небольших заказов, доставляемых одной фурой по маршруту;
  • Услуги для грузоперевозок 20 тонных грузов: заказываются для поставки крупных объектов. Одни из наиболее популярных и востребованных в стране;
  • Рефрижераторные перевозки: перевозка продуктов питания, медикаментов, косметики — всего, что требует особых условий хранения.

Выбирайте надежную транспортную компанию — мы перевезем все!