Грузоперевозки из Херсона и Никополя: принимаем заявки!

Весна в разгаре, а это значит, что скоро начинается сезон перевозки овощей и фруктов из Херсонской области по всей стране. Поэтому «Транс Стар» – транспортная компания из Украины – предлагает вам организовать грузоперевозки 5 тонн и в более крупных масштабах в любом направлении с начальной точкой в г. Херсоне (либо его пригороде). Мы гарантируем высокое качество выполненной работы и ручаемся за результат.

Не первый год работая в сфере перевозки фруктов и овощей, мы подбираем транспорт в соответствии с сезонностью:

  • В апреле-мае продукцию возят по 5-10 тонн, как правило в тентованных автомобилях, поскольку погода еще не жаркая.
  • Летом, с июля по август пользуются спросом грузоперевозки рефрижератором, объемы поставок при этом составляют в среднем 20 тонн.
  • В сентябре-октябре, когда температура воздуха более прохладная, овощи и фрукты доставляют обычными автомобилями по 10-20 тонн.

Перевозка овощей из Херсонской области компанией Транс Стар – это выгодно и удобно

Перевозка овощей из Херсонской области компанией «Транс Стар» – это выгодно и удобно

Наш сайт грузоперевозок в Украине информативный, оснащен удобной навигацией по видам услуг и формой расчета их стоимости. Вы указываете маршрут, вид и массу груза, дату доставки и контактные данные (имя, телефон, е-мейл). После этого наш менеджер-логист связывается с вами и уточняет все детали мероприятия.

Наши ключевые маршруты:

Данные города – ключевые в своих локациях. Благодаря работе по этим направлениям мы обеспечиваем стабильное снабжение столицы и северной части Украины, а также запада, центра и востока нашей страны отечественными овощами и фруктами.

В этих направлениях очень часто осуществляется попутная перевозка сборных грузов. Поскольку Херсонская область является крупнейшим аграрным регионом, по её территории рассредоточена масса населенных пунктов, полей и складов с урожаем. Каждый из них нужно посетить и забрать овощи, фрукты.

С другой стороны, используя грузоперевозки Херсон – Харьков автомобиль, в зависимости от маршрута, заезжает в такие города, как Николаев, Кропивницкий, Новая Каховка, Запорожье и Мелитополь, Александрия, Кременчуг, Полтава, Новая Галещина, Наталино, Красноград и более мелкие населенные пункты для разгрузки херсонских сельскохозяйственных продуктов.

Рефрижераторные грузоперевозки 20 тонн из Херсона и Никополя

Они пользуются высоким спросом в жаркое время года, с июня по август, когда товар нужно доставить на дальнее расстояние и сохранить при этом надлежащее качество перевозимой продукции. В данном направлении нами используются машины следующих марок: DAF, Renault, Volvo, MAN, Mitsubishi, Scania, Isuzu, Hyundai и другие. С их помощью осуществляется грузоперевозка овощей и фруктов по всей Украине.

Чтобы заказать машину для поставки товара из аграрного Херсона и Никополя – крупного города на берегу Каховского водохранилища – звоните нам или оставляйте заявку через форму обратной связи. Компания «Транс Стар» гарантирует сохранность вашей продукции. Организовываемые нами грузоперевозки Херсон – Киев и по другим городам Украины всегда качественные и своевременные.