Популярные направления грузоперевозок в Украине

Автомобильная транспортировка товаров всех возможных категорий сегодня пользуется высоким спросом. Доставить товары легкой и тяжелой промышленности, металлическое сырье, сельскохозяйственные культуры, продукты питания с помощью машины – наиболее простой и доступный вариант. Наш сайт грузоперевозок по Украине предлагает вам ознакомиться с услугами компании «Транс Стар» и рассмотреть наиболее востребованные маршруты по нашей стране.

Ключевые потоки грузов проходят через мегаполисы. В таких городах работают мелкие фабрики и крупные заводы, хорошо развит потребительский сектор, ведется активная предпринимательская деятельность и сформированы масштабные транспортные узлы. В этом случае пользуется спросом как попутный груз по Украине, так и заказ автомобиля для индивидуальной поставки. Ключевые направления по нашей стране – это Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Херсон и Львов.

Перевозчик «Транс Стар» – надежная транспортная компания Украины

Перевозка осуществляется нами по трассам международного значения, а также национальным и региональным дорогам. Например, для грузоперевозки Харьков – Киев используется маршрут М-03. Это магистраль международного класса. По направлению Киев – Харьков М-03 располагаются такие крупные города, как Полтава, Лубны, Изюм, Пирятин, Хорол, Чугуев, Борисполь и множество более мелких поселков. Следовательно, попутная перевозка сборных грузов по данному направлению пользуется высоким спросом, ведь по маршруту транспортное средство может посетить несколько ключевых пунктов.

популярные направления грузоперевозок по Украине

Что касается конечных точек, то Киев – столица Украины, мегаполис с максимальной численностью населения и крупным товарооборотом. Поэтому грузоперевозки 20 тонн пользуются здесь большим спросом, ведь наладить бизнес в этом городе желает каждый предприниматель. Харьков – мощный промышленный центр, который поставляет продукцию химического и машиностроительного сектора.

Грузоперевозки Киев – Львов осуществляются по международной дороге на Чоп – M-06. Её капитально отремонтировали перед чемпионатом по футболу Евро 2012, так что качество данной трассы находится почти на европейском уровне, и ездить по ней на высоких скоростях достаточно комфортно. Спрос на грузоперевозки Львов – Киев и в обратном направлении весьма высок, поскольку культурная столица западной Украины открывает предпринимателям путь в Европу. Через Львов проходят маршруты во Францию (Е50), Венгрию (Е573) и Бельгию (Е40).

Еще нашими перевозчиками обслуживаются такие трассы:

  • М-18 – Харьков-Запорожье, подходит для грузоперевозки Днепр – Херсон (проходит через эти города).
  • М-14 – Одесса- Мариуполь, пролегает через Херсонскую, Николаевскую и Запорожскую области.
  • M-05 – используется для грузоперевозки Одесса – Киев.
  • М-12 – Стрый-Знаменка, проходит через Тернополь, Кропивницкий, Винницу и Хмельницкий.
  • М-07 – востребована для грузоперевозки Житомир – Киев.
  • М-21 – путь из Житомира в Могилев-Подольский, направление в Молдову.
  • М-01 – лучший вариант для грузоперевозки Киев – Чернигов и далее в Гомель и Витебск.
  • М-19 – располагается на территории Западной Украины, проходит через Луцк, Тернополь и Черновцы.

Грузоперевозки Херсон – Днепр пользуются спросом, потому что они являются соседними областными центрами и между ними происходит активный товарооборот. Здесь востребована поставка сельскохозяйственной продукции, металлов и промышленных агрегатов. Днепр – крупный индустриальный центр, а Херсон считается аграрным, однако не все знают, что в этом городе также есть морской торговый порт. Располагается он в 95 км от моря и в него могут заходить крупные корабли.

Конечно, по масштабам товарооборота он заметно уступает одесскому, из которого грузы разных типов ежедневно распределяются по всей Украине. Поэтому грузоперевозки Одесса – Киев и в других направлениях пользуются повышенной популярностью.

В компании «Транс Стар» вы можете заказать поставку товара в любой из крупных городов Украины, а также в мелкие населенные пункты, которые находятся по пути. Мы обслуживаем все вышеперечисленные направления в обе стороны, разрабатывая маршрут индивидуально для каждого груза.