Транспортная компания, которая ручается за результат!

Доставка посылок сегодня актуальна как для предпринимателей, так и для физических лиц. В первом случае качество услуг, которые предлагают транспортные компании по перевозке грузов, во многом обуславливает эффективность бизнеса. Ведь чем быстрее продукция попадет к заказчику и стабильнее будет товарооборот, тем лучше это скажется на предпринимательской деятельности.

В свою очередь, частным лицам и мелким компаниям нередко требуется отправить попутный груз. Формат данной услуги подразумевает сборные багажи от разных отправителей для разных получателей. Единственное условие – они должны располагаться по заявленному маршруту. Например, вами выбрано направление грузоперевозки Днепр — Херсон. Это значит, что в любой населенный пункт, находящийся по пути следования фуры из одной точки в другую, мы доставим сборный багаж в целости и в срок.

транспортная компания, которая ручается за результат

Если же у вас возникла необходимость грузоперевозки в Европу из Украины, нужны отдельные ресурсы для решения данной задачи. Ключевым аспектом здесь является поиск надежного и ответственного исполнителя, который, к тому же, имеет опыт успешной работы с таможнями и пограничными пропускными пунктами.

Здесь зачастую все еще работает принцип «сарафанного радио», ведь если выбранная вами транспортная компания (Украина) для грузоперевозки до 20 тонн стандартных и негабаритных изделий сполна выполнила свои обязательства, логично, что вы и в следующий раз к ней обратитесь. Но не у всех есть знакомые, которые могут порекомендовать хорошего подрядчика на подобные виды работ. Миссия «Транс Стар» – соединить вас с такими людьми. Наши главные принципы – надежность, ответственность и стабильность.

Наша компания грузоперевозок:

  • Расширяет спектр транспортных маршрутов и развивает новые, перспективные.
  • Повышает надежность и сохраняет высокое качество обслуживания.
  • Стабильно наращивает объемы в популярных направлениях грузоперевозок: Днепр – Одесса, Харьков – Киев, Киев – Львов и т.п.

Транспортная компания «Транс Стар»: работаем с заботой о клиентах

На данный момент нами совершено порядка 8000 успешных поставок разных грузов, в том числе и специфических. На рынке транспортных услуг мы работает свыше 10 лет. Оказываем услуги грузоперевозки Киев – Харьков, по другим городам Украины, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Почему выбирают «Транс Стар»:

  1. Высокое качество сервиса – мы осуществляем индивидуальный подход к каждому заказчику, дорожим репутацией и максимально оптимизируем наши услуги, чтобы доставка была быстрой, надежной и доступной.
  2. Квалифицированный штат логистов – менеджеры работают над тем, чтобы перевозка грузов по Украине и Европе осуществлялась без каких-либо курьезов. Они эффективно сформируют сборный багаж и составят оптимальный маршрут как для автомобиля, так и для каждой отдельной пересылки.
  3. Наш интернет-сайт грузоперевозок по Украине не только привлекательный, но и функциональный. Здесь вы найдете много полезной информации, удобно разделенной на блоки, а также специальную форму расчета стоимости и обратной связи, кроме того – сразу узнаете ориентировочные цены на доставку с привязкой к тоннажу машины.
  4. Обширный спектр автомобилей – мы предоставим вам как небольшую «Газель» на 1,5 тонны, так и мощный грузовик, берущий на борт 20 тонн. При этом любая выбранная машина будет исправной (100% гарантия).
  5. Прозрачное формирование цены – стоимость услуг генерируется с учетом всех параметров груза, начиная от веса и заканчивая техническими характеристиками (хрупкость, воспламеняемость, сыпучесть и т.п.). Мы учитываем и общий объем, и габариты, в том числе нестандартные. Наша цель – выгода не только для компании-перевозчика, но и для каждого клиента.

Отметим, что не каждая логистическая компания возьмется за транспортировку специфических грузов, например, скоропортящихся или замороженных продуктов (для которых нужны рефрижераторы). Мы же качественно и в срок доставляем такой багаж. Обращайтесь!