Как перевезти негабаритный груз?

Как правильно перевести хрупкий груз

Когда возникает необходимость воспользоваться услугами транспортной службы, множество компаний предлагают свои услуги. Они могут отличаться стоимостью и качеством оказания услуг, но в целом все равно справляются со стандартными задачами. А что делать с негабаритным грузом, который не вписывается в нормы, представленные компаниями?

«Транс Стар» умеет разрешать сложные вопросы и знает, как перевозить негабаритные груз. Это направление сейчас активно развивается, чтобы все большее число клиентов смогли оценить наши преимущества.

Перевозки больших грузов более 20 тонн — особенности

Естественно, перевозка больших грузов связана с определенными сложностями. Чтобы осуществить эту задачу, нужно заранее рассмотреть много моментов, учесть предстоящие расходы, нюансы, все точки остановок.

  1. После оформления заказа на негабарит, консультант связывается с вами и выясняет все параметры заказа, подбирает транспорт, который технически будет соответствовать требованиям, остановки, маршрут следования.
  2. Цена на перевозки 20 тонн и более состоит не только из соотношения веса и расстояния, но и из стоимости разрешений от ДПС в зависимости от реальных размеров товара.
  3. Обеспечить быструю и четкую систему перевозки помогает слаженная работа специалистов на всех этапах, начиная от грузчиков в конечных пунктах, заканчивая водителями, логистами и операторами компании.

Оставить комментарий