Как сэкономить при доставке небольшой партии груза?


Нередко случается так, что один клиент не может полностью загрузить транспортное средство, поэтому перевозка сравнительно небольшого по габаритам товара может обходиться довольно дорого. И здесь возникает вполне разумный вопрос – как сэкономить на транспортировке в таком случае?

Решить эту проблему можно двумя способами:

  • Выбрав отправку в качестве сборного груза;
  • Догрузив транспортное средство, которое будет выезжать в ближайшее время.

Эти два варианта помогут вам действительно отлично сэкономить. Конечно, у них всё же есть один весомый недостаток – это потеря времени, так как вам придется ждать, пока транспортное средство будет полностью укомплектовано перед тем, как отправится в дорогу. Однако, если оперативность не в приоритете, то с помощью двух вышеописанных вариантов доставки вы сможете действительно отлично сэкономить.

При отправке сборной перевозкой, схема работы с транспортной компанией выглядит следующим образом: клиент передает свою посылку на склад транспортной компании, где она некоторое время дожидается полной партии для отправки в путь. Впрочем, учитывая тот факт, что сегодня данная услуга пользуется довольно высокой популярностью, ждать долго вряд ли придется.

Что касается догруза, здесь принцип работы несколько отличается от сборной отправки. В первую очередь потому, что товар не хранится на складе – отправитель должен будет привезти его непосредственно перед загрузкой к автомобилю. Как правило, такой тип грузоперевозок используется при необходимости перевезти объемный груз на маршрутах с высоким грузопотоком.

Компания «Trans-Star» предлагает вам отправку сборных грузов, а также догрузов, причем на выгодных условиях и с обязательными гарантиями качества от нашего сервиса!