Взаимодействие клиента с транспортной компанией

Перевозка груза до пункта назначения, организация офисного или квартирного переезда – довольно ответственные и сложные процессы. Несмотря на то, что на первый взгляд они могут показаться довольно простыми, как со стороны клиента, так и от исполнителя требуются определенные знания. Очевидно, что получать специальное юридическое образование в сфере логистики заказчику не нужно, но о некоторых моментах всё же следует поинтересоваться и уточнить.

В частности, основные обсуждения лучше всего провести ещё до составления договора о предоставлении услуг. Важно сказать о том, что отправитель груза может быть одновременно и грузополучателем тоже. Соответственно, договором определяются все обязанности каждой из сторон. Это может быть самостоятельная погрузка, разгрузка или упаковка товара перед отправкой. Однако, чаще всего данные процессы выполняет сама транспортная компания, оказывая данную услугу на комплексной основе. Незнание того, кто ответственен за маркировку груза, а кто снимает с него защитное покрытие, разгружает или погружает, может привести к конфликтным ситуациям ещё в начале работы с транспортной компании.

Важно сказать о том, что профессионалы своего дела оказывают все услуги в соответствии с действующим законодательством. Есть определенные грузы, которые нельзя перевозить без предварительного получения соответствующих разрешений.

Компания «Trans-Star» предлагает своим клиентам высококлассный сервис, ответственность и профессионализм. При этом мы гарантируем вам привлекательные расценки на все услуги и индивидуальный подход к каждому заказу.

Оставить комментарий